menu

Страх перед Золотым веком

Страх перед Золотым веком.

05.07.2014

Артемий Северин

Попалась мне статья в газете "Союзное Вече" с названием: "Наступление на историческую память". Меня сразу зацепило, так как речь идет там об искажении действительной были. В данном случае, речь шла о Великой Отечественной Войне, как ее преподносит "Запад".

Хорошая, вроде, статейка. Небольшая. Но есть недоработка. И очень существенная. Я выражусь даже так - подобным страдает отнюдь не только создатель этой статьи. Я говорю об описанной цели исказителей того, что было исстари, то есть, по-современному, истории (от - из стари. Чудинов В.А.)

Пример из газеты: " Ведь цель фальсификаторов - не искажение исторических фактов, а решение куда более крупных геополитических вопросов, таких как постепенное и планомерное разрушение духовных, историко-культурных основ наших государств и народов".

Вроде бы, все хорошо, статья настроила читателя на нужный лад - враг есть, к нему нужно соответственно относиться. С точки зрения пропаганды статья, наверно, получилась. Кому-то, может и этого достаточно. Но тому, кто привык задавать вопросы и находить ответы, особенно, вопросы к себе - этого явно недостаточно.

Если статья создавалась как пропагандистская, то, конечно, именно к ее создателю вопросов нет. Но вдумавшись в слова статьи, у меня вопросы возникают.

В самопознании вопросы задаются к себе и про себя. И один из самых частых вопросов - это вопрос "Зачем". Самый, что ни на есть, детский. И мой вопрос - а зачем такая цель фальсификаторам?

Вопрос сразу разделился на два направления. Первое - это является ли мой вопрос вопросом самопознания? Ведь, я как бы хочу узнать цели фальсификаторов. И второе - могу ли я через себя понять цель исказителя.

Итак, первое. Исказителю я вопрос задать не могу, нет его рядом. Можно, конечно, поискать. Но это явно не вопрос к себе. Значит, задавать его придется себе, искать, что откликнется. Это уже самопознание.

Возникает еще вопрос - а мне для чего знать цели исказителей-разрушителей? Ответы приходят. Например, независимо от их целей, они направлены против русской души, Русского мира. А это против меня, так как уничтожение мира души, а это и есть Русский мир, откликается во мне болезненно, как потеря самого, что ни на есть, Рая, мира Света Ра, коим Русский мир и создан. И это совсем не страх, это впрямую БОЛЬ.

И тут намечается нить, чтобы понять цель исказителей-разрушителей. Если для меня потеря Рая - это не страх, а боль от разделения Целого. Значит, могу предположить, зная, что такое Личность, которая в неосознаваемом виде разделяет меня с Целым, что исказители переживают личностный страх.

Личностный страх – это страх разрушения личности. По сути, Личность боится смерти. Душа же боится пережить вновь когда-то причиненную ей боль, которая теперь не осознается. Как бы забыта, но живет в неосознаваемой части памяти, как то, что очень не хочется вспоминать, из-за той пережитой боли.

Например, я осознаю когда-то свершившуюся боль от потери Рая, Целого. Но эта боль в прошлом. Ее сейчас уже нет. Я на пути осознания себя единым Целым – это Дорога Домой, в Целое, в Рай. Боль, которую я испытываю, уже не от того, что я потеряю рай из-за исказителей-разрушителей. Это боль-тоска от того, что я не выполнил задачу по возрождению Русского мира – я это чувствую как одну из задач на воплощение. Ведь, придти к Целому в себе – в себе возродить этот мир. И страха нет, только боль-тоска от несделанного.

Тогда, что же движет исказителями-разрушителями, если они против Целого? Для меня они, как напоминалки о том, что нужно сделать. А у них, предположительно, личностный страх, что они что-то потеряют. Потеряют, раз это Личность – защиту. А что защищает их Личность? Какое больное место?

Сделаю небольшое отступление, чтобы еще одну свою цель выписать – Зачем мне знать их цель? Затем, чтобы знать, как противостоять во внешнем мире их разрушительным действиям. Чтобы выполнить свои задачи на воплощение. Внешним миром я назвал, в данном случае, мир общество, который сплошь и рядом наполнен подобными личностями. А так как внешнее отражает внутреннее, то и разбираться с самим собой, очищая свое сознание от подобных страхов и душу от подобных болячек.

Возвращаюсь к исказителям-разрушителям. Раз они прячутся за такой Личностью, что не приемлет, по сути, Золотого века, я могу предположить, что у них страх оказаться вне Золотого века, вне Рая на земле. Отчего такое предположение?

Придется пристальнее взглянуть на исказителей-разрушителей. Кто они? Существа, обладающие большими возможностями искажать и разрушать, то есть – власть, деньги, управляемые ими СМИ.

Что на поверхности? С Золотым веком они боятся потерять власть, деньги – в мире рая такое устройство власти и деньги теряют значимость. Мне они в раю не нужны, так как «разделяй и властвуй» в раю не прокатывает, никакого блаженства не светит.

А почему они так боятся потерять власть и деньги? Почему им не нужен Рай?

Присмотрюсь еще. Существа, на сегодняшний день находящиеся, в так называемой, элите — не творцы. Точнее, кроме разрушений и искажений они не творят ничего, не созидают ничего, кроме власти и денег для защиты самих себя, своего страха.

Так как ничего, что ведет к Раю, к блаженству они не создают, они, получается опять же, боятся оказаться вне Рая. На самом деле они и не делают шага в его сторону. Они боятся учиться создавать Целое, боятся, что не получится. Вот, как предположилось. Почему?

Потому что среди этих людей нет гениев, в подавляющем большинстве они не создают настоящего живого душевного искусства и великих ученых среди них почти не существует. Даже, попросту душевными они не могут быть, закрывшись в своей Личности.

И, может, такое быть, что сознательно, а кто и не осознанно видит свой низкий уровень, уровень тех самых неприкасаемых, что вылетали из общества Золотого века. И не делают шагов, чтобы вырасти. Делают все, чтобы благодаря Руси не возродился Золотой век, век людей с чистой душой и высокими устремлениями к Богам, к Богу, к Единому Целому.

Что ж, мой урок возрождать Золотой век, Святую Русь, очищая себя и помогая другим придти к этому. В том числе и душам, что прячутся за Личностью исказителей-разрушителей. Возможно, это просто очень молодые души.

В общем, исказители-разрушители – существа, живущие с постоянным сбоем в рассуждении, следовательно, их разум работает в неверном направлении, искаженно – на разрушение Целого, самих себя. И каким бы не выглядело их рассуждение точным, если в его начале была ошибка, то, соответственно, рассуждение не точно. А значит, это нахождение в той или иной мере, вне разума.

Если я обнаруживаю у себя сбой, я имею возможность его убрать, очиститься. Так же и с исказителями-разрушителями. Нужно дать им возможность осознать свой сбой, очиститься, выйти на другой уровень. Ну, а если дурак, то чтобы вернуть разум, избавиться от дурака, есть выражение, говорящее об орудии избавления: разум – сын кулака. Иногда, по-другому никак…

 

 

Литература:

  1. «Союзное Вече»», №28(560) 3-9 мая 2014 г. Газета парламентского сюза Беларуси и России.

 
Категория: Мои статьи | Добавил: Artemijseverin (20.07.2014)
Просмотров: 911 | Комментарии: 1 | Теги: быль, страх, быт, Разрушители, косоворотка, Артемий Северин, исказители, искажение истории, Русь, Золотой Век | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: