menu

Маячки Яра

     Пролог

      Начинаю прологать

 

       Маячки Яра, Я их расставил себе и лечу на них, подобно все той же бабочке, что летит на свет пламени. Летит на свет, чтобы в нем сгореть.

 

Пламя сияет и может погибнуть,

Если упустишь, забьешь его вновь...

Пламя души не сможет остынуть,

Коли идешь на него ты сгорая в Любовь!

      Сгореть. Чтобы вновь возродиться. Маячки Яра... Или, как понял — марячки. От Мары. Глупо думать о Маре, как о богине только лишь болезней и смерти, забывая, что она есть Ма Яра. Ну, да ладно. Маячки Яра... У мазыков подобное звалось язами. Хотя, я могу быть не точен. Маряки, они указывают, а яз — все ж ловушка. Хм. Яз — Я Зъ, то бишь, что-то вроде — Я за. За чем-то, за ловушкой. Вот тебе и снасть. Маряки Яра. Я их наставил себе, чтобы сгорать, сжигать то, что есть ловушка. То, что за чем Я. Они ведь не только светят. Они и горят. И если Я полетел на их свет, значит, Я знаю, что обязательно, беспрекословно, неумолимо сгорю. Сгорю все больше становясь Собой. Больно? Нет, скорее больно не лететь. А это полюбовно — лететь к Себе.

И что будет, когда все сгорит?

      Проложил


 

       Действие


 

       Это делать могу Я, а могу все равно Я.

       Я говорю — Я не есть Бог. Но Бог есть во Мне. Не могу точно утверждать, но могу предположить, что многие подумают — не велика новость, ведь что Я по сравнению с Богом? Я еще раз повторяю — Я не есть Бог, но Бог есть во Мне. Если до кого русский язык так и остается впрямую непонятным, подскажу, опять повторив — Я не есть Бог, но Бог есть во Мне. Я больше чем Бог. О ужас? Самовозвеличивание? Или просто у кого-то отказ понимать собственный язык? Отказ ведать.

       Я есть Все. И значит, в Я Все. И Бог тоже есть в Я. Что есть Бог? Не смогу сказать прям так описательно, лишь то, что из языка исходит — Бо Гъ. Где Гъ — как могу понять, есть источник движения. Сократ в диалогах Платона заметил, когда говорил о словах, что слово Теос сродни греческому слову бежать (вероятно, исходит от русского — течь), что говорит о движении. Что ж, русский язык показывает это и вовсе наглядно. В итоге, могу сказать, что движение есть во Мне, но Я не есть движение. Но ведь и нет движения без покоя, иначе не было бы ни покоя, ни движения.

       Я не есть Бог. О том так же говорилось в диалогах Платона Сократом, когда он рассказывал об Эроте, который не есть Бог. Эрот, Яр. Яр, Я Ръ. Яр, который пребывает во Всем, Дух Всего. Я.

      И как бы противоречие: Я не есть Бог, но Бог есть и Я. Но где противоречие, если Бог есть в Я? Значит, Бог есть Я. Но Я не есть Бог. Бог не есть Все, он лишь источник движения. Значит, есть и источник покоя. При этом, это может быть один и тот же источник. Единство в противоположностях. И никуда от этого не уйдешь — сколько не уходи, придешь все равно туда же.


 

       Действие


 

      Вера. Кто-то решил, что Вера — это Ведать Ра. Ну, это маленький обман, но вполне достаточный, чтобы быть настоящим обманом. Обман не бывает маленьким или большим. Тут же всего два слога, а не шесть или восемь. Ве и Ра. Ближе к истине, думаю, все же Въ Ръ, из чего можно придти В Ра. Тот кто верит, тот находится уже В Ра. По сему, верить нельзя во что-то или в кого-то. Можно лишь находиться В Ра (то есть, грубо на современный язык перевести — В Свете Духа). Быть В Яре. Быть В Яре, это проще, чем Ведать Ра, это уже Быть Яром. Таковым, глядя на то, что раскопал Чудинов был и Христос, и все, кто выходили на этот уровень осознания Себя как Я.

       Кто-то может привести слова — вор, врать. Меня в данном случае это не волнует. Пусть со своим невежеством разбираются сами.


 

      И т.д.

 
Категория: Мои статьи | Добавил: Artemijseverin (27.07.2012)
Просмотров: 1236 | Комментарии: 1 | Теги: русский язык, БОГ, я истинное, Яр, слова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: